top of page
Kitchen_sup2021.jpg
Kitchen.png
Menu.png

Tagliere di culatta e formaggi stagionati serviti con confetture

Allergeni: Latte e dev., Glutine

16 €

Pinsa roll fritto con gambero argentino, Philadelphia ed erba cipollina

Allergeni: Glutine, Latte e dev., Crostacei, Arachidi

14 €

Fritto misto di calamari e gamberi servito con salsa alla panna acida all’aneto

Allergeni: Glutine, Molluschi, Crostacei, Latte e dev.

16 €

Chips servite con salse

Allergeni: Uova, Senape, Aceto

5 €

TASTE the WEEKEND
*a seguire i piatti disponibili solo il venerdì e sabato

*Tartare di salmone, crema di avocado, aneto, semi vari

Allergeni: Pesce, Sesamo

14 €

*New York tartare

Allergeni: Uova, Glutine, Senape

15 €

*Fiori di zucca fritti serviti con stracciatella e acciughe

Allergeni: Glutine, Latte e dev., Pesce, Arachidi

14 €

*Bun artigianale ripieno di pulled pork, daikon, emulsione alle erbe

Allergeni: Glutine, Uova, Soia, Senape

11 €

*Sandwich con pane integrale, roast beef, maionese al cetriolo, insalata songino, cavolo rosso

Allergeni: Glutine

15 €

*Brezel con salmone, philadelphia, avocado, spinacino

Allergeni: Glutine, Latte e dev.

16 €

*Glassburger 150gr di hamburger di fassona, cheddar, insalata, pomodoro, bacon, maionese

Allergeni: Glutine, Latte e dev., Sesamo

15 €

*Tonno scottato in crosta di sesamo, insalatina e miele alla soia
Allergeni: Pesce, Sesamo, Soia

18 €

*Entraña marinata, chimichurri servita con patate al forno

18 €

DESSERT

*Gelato artigianale al cioccolato bianco variegato al lampone - Pasticceria Stefanetti
Allergeni: Latte e dev., Uova

6 €

*Panna cotta al passion fruit  
Allergeni: Latte e dev.

6 €

DIGESTIVO

Ernesto Calindri

7 €

Amaro del ciclista

5 €

Black Wave

5 €

Doragrossa rabarbaro e menta

5 €

Jefferson

6 €

Servizio, pane artigianale e coperto 2,50 € - Acqua Microfiltrata 2,50 € 

Alcuni prodotti freschi possono essere congelati all’origine o sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

In questo locale si serve solo acqua potabile trattata e gassata

come prescritto dal dec. leg. n. 181/2003

logo.png
bottom of page