top of page
Kitchen_sup2021.jpg
Kitchen.png
Menu.png

MAIN & SNACK

Culatta Corte dei gelsi

 Allergeni: Glutine 

16 €

Formaggio di capra caramellato, insalata di spinacino baby, dressing al mirtillo rosso

 Allergeni: Latticini 

12 €

Bun al vapore, mais, chili con carne, jalapeños 

Allergeni: Glutine, Arachidi, Frutta a guscio, Senape, Semi di sesamo

8 €

Tartare di manzo al coltello con emulsione alle erbe, spinacino baby, pane bruschetta

Allergeni: Glutine, Arachidi, Soia, Senape

16 €

Midollo con zest di limone fermentato, pane aglio, insalata di prezzemolo, crostone di pane acido 

Allergeni: Glutine

11 €

Roast beef, mirtillo rosso, salsa bernese montata, cerfoglio 

Allergeni: Uova, Latticini, Senape

16 €

Pluma di maiale iberico con il suo jus, fungo cardoncello, salsa al Macao Collins 

Allergeni: Sedano

18 €

Gigot d’agnello con il suo jus, cavolo nero, fava di Tonka, uva al passito 

Allergeni: Glutine, Sedano, Senape

18 €

Iceberg, salsa francese, mandorle affumicate e caramellate, ravanello 

Allergeni: Uova, Frutta a guscio, Senape

8 €

Crema di carote con carotine baby fermentate sott’aceto, nocciole, feta greca, crescione acquatico, polvere di porro bruciato
Allergeni: Latticini, Frutto a guscio

14 €

Zuppa coreana di kimchi con gambero rosso crudo

Allergeni: Crostacei, Pesce, Molluschi

14 €

DESSERT

Tiramisù
Allergeni: Latticini, Uova, Glutine

6 €

Parfait alla vaniglia con glassa al cioccolato, cocco, caramello, crumble al cacao
Allergeni: Glutine, Latticini, Frutta con guscio

7 €

Creme brulee con rosmarino, cioccolato bianco caramellato

Allergeni: Latticini, Uova

7 €

DIGESTIVO

Ernesto Calindri

7 €

Amaro del ciclista

5 €

Black Wave

5 €

Doragrossa rabarbaro e menta

5 €

Jefferson

6 €

I cocktail suggeriti sono in formato 80ml, con un costo di +6€ rispetto al prezzo della portata.

Servizio, pane artigianale e coperto 2,50 € - Acqua Microfiltrata 2,50 € 

Alcuni prodotti freschi possono essere congelati all’origine o sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

In questo locale si serve solo acqua potabile trattata e gassata

come prescritto dal dec. leg. n. 181/2003

bottom of page