Kitchen_sup2021.jpg
Kitchen.png
Menu.png

GLASS EXPERIENCE

Menù con 3 portate e cocktail inclusi. A scelta tra:

DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI

cocktail abbinato: Sherry Cobbler

ACCIUGA CON BURRO E PANE TOSTATO INTEGRALE

cocktail abbinato: Himalayan Tonic

COSTOLETTE D’AGNELLO A SCOTTADITO
crema di melanzane, aglio nero e panure alle erbe fresche

Allergeni: Glutine, Latticini,

Cocktail suggerito: Mulata Daisy

POLPO ARROSTITO

crema di pomodorini, olive sott’olio, frutti di cappero, stracciatella e pane carasau 

Allergeni: Glutine, Latticini, Aceto, Pesce

Cocktail suggerito: Bloody Mary chiarificato

FILETTO DI TONNO SCOTTATO

radicchio brasato, noci tostate e bisque di crostacei allo zenzero e lime

Allergeni: Pesce, Aceto, Sesamo, Frutta secca, Crostacei

Cocktail suggerito: Cacao Americano

NOODLES SALTATI

con verdure orientali mix, semi di sesamo nero, erba cipollina e zenzero

Allergeni: Glutine, Aceto, Sesamo, Soia

Cocktail suggerito: Sangria Blanca

FAJITAS DI POLLO IN SALSA DI AVOCADO

e maionese, insalata e cipolle in agrodolce. Servite con tortillas 

Allergeni: Glutine, Uova, Aceto

Cocktail suggerito: Paloma

CHEESECAKE

tutti frutti
Allergeni: Latticini, Glutine, Uova, Frutta secca

Cocktail suggerito: Macao Collins

TIRAMISÙ 
Allergeni: Latticini, Uova, Glutine

Cocktail suggerito: White Russian

TORTINO AL CIOCCOLATO

Allergeni: Latticini, Glutine, Uova, Frutta secca

Cocktail suggerito: Cocoa&Vanilla Old Fashioned

coperto e acqua inclusi

43 €

I cocktail abbinati sono in formato 80ml.

KITCHEN

COSTOLETTE D’AGNELLO A SCOTTADITO
crema di melanzane, aglio nero e panure alle erbe fresche
Allergeni: Glutine, Latticini

Cocktail suggerito: Mulata Daisy

21 €

POLPO ARROSTITO

crema di pomodorini, olive sott’olio, frutti di cappero, stracciatella e pane carasau

Allergeni: Glutine, Latticini, Aceto, Pesce

Cocktail suggerito: Bloody Mary chiarificato

19 €

FILETTO DI TONNO SCOTTATO

radicchio brasato, noci tostate e bisque di crostacei allo zenzero e lime

Allergeni: Pesce, Aceto, Sesamo, Crostacei, Frutta secca

Cocktail suggerito: Cacao Americano

22 €

BOCCONCINI DI SALMONE CONFIT

crema di avocado, verdure in agrodolce e germogli misti

Allergeni: Pesce, Aceto, Latticini

Cocktail suggerito: Pink Drink 

19 €

NOODLES SALTATI

con verdure orientali mix, semi di sesamo nero, erba cipollina e zenzero

Allergeni: Glutine, Aceto, Sesamo, Soia

Cocktail suggerito: Sangria Blanca

16 €

CONDIVISIONE & SANDWICH

FAJITAS DI POLLO IN SALSA DI AVOCADO

e maionese, insalata e cipolle in agrodolce. Servite con tortillas

Allergeni: Glutine, Uova, Aceto

Cocktail suggerito: Paloma

17 €

FAJITAS DI POLPO GLASSATO AL SAMBUCO

creme fraiche al lime, erba cipollina e insalata riccia. Servite con tortillas

Allergeni: Glutine, Pesce, Latticini, Aceto

Cocktail suggerito: Pisco Sour

17 €

1/5

DEGUSTAZIONE DI SALUMI E FORMAGGI

accompagnati da miele e cipolle borettane all’aceto balsamico

Allergeni: Latticini, Aceto

Cocktail suggerito: Sherry Cobbler

18 €

TOAST DI GAMBERI

Pane in cassetta integrale ai 4 cereali, avocado, insalata, maionese, gamberi spadellati e tabasco, mandorle tostate

Allergeni: Glutine, Crostacei, Uova, Aceto, Frutta secca

Cocktail suggerito: Limousine

18 €

GLASSBURGER

Hamburger di manzo, insalata, pomodoro, cheedar, bacon croccante, ketchup affumicato e maionese alla senape Dijon

Allergeni: Glutine, Uova, Latticini, Sesamo, Senape, Aceto

Cocktail suggerito: Camparetta

17 €

CHIPS servite con salse 

Allergeni: Uova, Maionese, Aceto

5 €

DOLCI

CHEESECAKE

tutti frutti
Allergeni: Latticini, Glutine

Cocktail suggerito: Macao Collins

7 €

TIRAMISÙ 
Allergeni: Latticini, Uova, Glutine

Cocktail suggerito: White Russian

7 €

TORTINO AL CIOCCOLATO

Allergeni: Latticini, Glutine, Uova, Frutta secca

Cocktail suggerito: Cocoa&Vanilla Old Fashioned

7 €

I cocktail suggeriti sono in formato 80ml, con un costo di +6€ rispetto al prezzo della portata.

Servizio, pane artigianale e coperto 2,50 € - Acqua Microfiltrata 2,50 € 

Alcuni prodotti freschi possono essere congelati all’origine o sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04

In questo locale si serve solo acqua potabile trattata e gassata

come prescritto dal dec. leg. n. 181/2003